携帯アプリレビュー

   レビューメニュー

携帯アプリ攻略

   攻略メニュー

Androidアプリ攻略

   攻略メニュー

PCフリーゲーム攻略

   攻略メニュー

指摘などありましたら

こちらにて投稿してくださると
助かります

コメントページ

訪問者数

 総訪問者数: -
 今日の訪問者: -
 昨日の訪問者: -

■要点色々

ジャックフロストの集団に全滅させられる。
→どうしても駄目ならこちらもジャックフロストを降魔させてはいかがでしょう。その上で味方の被害を放置して攻撃し続ければなんとかなります。

黒四館ってループしてる?
→最初はしばらく似た景色が続くだけです。

マップデータに接触しても埋められない空白部分があるのはイベントの見逃しのせい?
→噂イベントなどのスイッチ関係ではありません。最後までプレイすれば埋まるはず。

○○に攻撃が効かない。全滅イベント?
→いえ、全滅イベントや助っ人の乱入や耐性切り替えなど戦闘中に特殊イベントは起きません。落ち着いて効果のある攻撃を探してください。

罪のグランドクロスとか罰のドラゴンクロスみたいな5人の専用ペルソナによる合体魔法は?
→ないみたいです。

選択肢でイベントが変わったりは
→しません。そもそも選択肢が出てきません。

二週目特典は?
→ありません。イベントも引継ぎもないのです。

おすすめペルソナは?
PRIESTESS LV71ラクシュミとPRIESTESS LV51イザナミです。
それぞれ
勇奮の舞【特殊魔法】味方全体の物理・魔法攻撃力上昇
加護の舞【特殊魔法】味方全体の物理・魔法防御力上昇
がゲームバランスが大きく変わるくらい便利なので。

動きがもっさりしてる。携帯がおかしいの?
→ほとんどの機種で操作反応はあまりよくないみたいです。見越して操作していると違う選択肢の上で決定ボタンを押してしまう可能性もあります。注意しましょう。