弾定 ヒカリ

■基本データ
【コロナ】 聖戦士
【ミーム】 フォーリナー
【ブランチ】切り札
【消費経験点】0(能力値:0 特技:0 装備:0 パスの追加:0 ブランチの追加:0)
■能力値/耐久力
【能力値】肉体:6  技術:6  魔術:5  社会:5  根源:12
【戦元値】白兵:5  射撃:5  回避:8  心魂:9  行動:7
【戦修値】白兵:8  射撃:5  回避:8  心魂:9  行動:5
【HP/LP(元値/修正値)】 HP=16/41  LP=9/9

■宿命/特徴/闘争/邂逅
 宿命:決戦存在  特徴:不屈の闘志
 効果:最大HP+5
 闘争:前世の宿縁  邂逅:栂尾薪 

■初期パス
【因縁】栂尾薪からの信頼

■コロナ特技
【SC098/自/ク/なし】◆勇気ある誓い
 1度の判定でソフィアに合致しているフレアを何枚でも出せる
【SC099/自/効/なし】◆不死鳥の炎
 戦闘不能・死亡時に宣言することでHP0、LP最大の状態で覚醒。
【SC099/白/メ/なし】捨て身の覚悟
白兵攻撃を行う。ダメージ+[差分値×2]。ただし、与えたダメージと等しいダメージを自分で受ける。
【SC099/自/オ/なし】虹色の希望
使用後のメインプロセス中、使用するフレアのスートをソフィアと合致したとみなす。シナリオに1回
■ミーム特技
【SC107/自/常/なし】◆絶対武器
 ダメージの基本能力値と属性を【根】に変更
【SC106/自/オ/なし】ヤルダバオト
自分の世界とオリジン、もしくは現代世界と未来世界を移動できる。オープニング・クライマックスのみ
【SC106/自/ク/なし】※ラファエル
クライマックスフェイズにおいて、【白兵値】【射撃値】の代わりに【根源】で判定できる。
【SC106/白/メ/1F】夜明けの一撃
絶対武器による攻撃を行い、ダメージに+差分値

■準備された装備
 部位:名称(必要能力/行動修正/ダメージ/HP修正/射程/備考/参照P)
 右手 :木刀             (必:―/行:-2/ダ:【根】24+1D6/HP:―/射:至/日本刀相当 絶対武器/SC148)
 左手 :               (必:/行:―/ダ:―/HP:/射:―/-/-)
 胴部 :特攻服            (必:【根】10/行:―/ダ:―/HP:+20/射:―/インキュベーター相当/SC152)
 その他:戦術支援AI         (必:―/行:-/ダ:―/HP:―/射:―/白兵+1/SC164)
 乗り物:オートバイ          (必:―/行:―/ダ:―/HP:―/射:―/[登場判定]+2/SC165)

■一般装備
ヘルメット:転倒、落下時ダメージを-3d6/SC165
アクアライト:ダメージに+根源 消耗品/SC164
モーリスバーガー:HP【6】回復 消耗品/SC163

■属性防御
 肉体:× 技術:× 魔術:× 社会:×

■戦術、設定、メモなど
弾定 ヒカリ(性別:女 年齢:16歳)
女子学生。
バイクを乗り回し、木刀を相棒に夜な夜な喧嘩ばかりしていたがある時から黒い化け物と戦う少年の夢ばかりを見るようになった。
そのせいか、最近は日常に対し奇妙な疎外感を感じている。(普段から周りに関わらないよう無視されているとかはさておき)

名前を漢字表記にすると日狩
|